Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Турнир по теннису вступил в решающую стадию
10 июля, 11:23

Категория: Теннис

В Пензе начали собираться участники финальных соревнований Четвертой летней Спартакиады учащихся России по водному поло. Первыми в борьбу за победу вступят юноши - у них состязания продлятся до 16 июля, а с 20 июля начнутся водные баталии у девушек. Тем временем, в решающую стадию вступил турнир по теннису.

Три дня предварительных состязаний, проходивших как арбековском ФОКе "Виктория", так и на открытых кортах стадиона "Первомайский", дали предварительный расклад сил участников Спартакиады по теннису. Медали уже обеспечили себе сборные Москвы, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, выигравшие состязания в своих группах и теперь продолжающие борьбу за первенство. Спортсмены Поволжья, в числе которых две представительницы Пензы - Елена Кузнецова и Екатерина Яшина, а также Дальнего Востока и Санкт-Петербурга разыграют между собой места с четвертое по шестое. Теннисисты Сибирского, Южного и Уральского округов - с седьмое по девятое. Завершатся состязания 11 июля.

Телеканал "Экспресс"


Последние новости в категории Теннис
Теннис. «Золотая» молодежь ЦФО
На грунтовых кортах стадиона «Первомайский» сегодня завершается теннисный турнир в рамках IV летней Спартакиады учащихся России. В утреннем расписании игр 11 июля значился ряд заключительных поединков финального этапа, по результатам которых стали известны победители и призеры командного первенства.
Теннис. Северо-Запад оставил Приволжье без наград
Накануне участники теннисного турнира Спартакиады-2009 завершили борьбу за распределение мест в подгруппах – сегодня, 9 июля, на кортах стадиона «Первомайский» стартовали матчи финального раунда состязаний.
Накаляется борьба среди лучших теннисистов страны
Наконец-то выглянуло солнце, и участники спартакиадного турнира по теннису переехали на стадион «Первомайский». Под открытым небом мастера ракетки провели встречи предварительного этапа. Решающие матчи начнутся завтра.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая