Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Накаляется борьба среди лучших теннисистов страны
8 июля, 21:32

Категория: Теннис

Наконец-то выглянуло солнце, и участники спартакиадного турнира по теннису переехали на стадион «Первомайский». Под открытым небом мастера ракетки провели встречи предварительного этапа. Решающие матчи начнутся завтра.

С каждым розыгрышем гейма эмоции накаляются и нервы сдают. Мастера ракетки борются за турнирные очки, ведь от набранных баллов в одиночном, парном и смешанном разрядах в предварительном раунде будет зависеть распределение мест в финале. Во второй день на корты вышли три пары команд. Теннисисты Центрального федерального округа спорили с южанами. Приволжане пытались превзойти спортсменов Северо-Западного округа, однако соперники оказались сильнее. Эти встречи в корне отличались от игр первого дня.

«Соперники из Сибирского округа были очень слабые, поэтому мы настраивались на игру, но были уверены, что выиграем», - поделилась впечатлением участница IV летней Спартакиады учащихся России (г. Пенза) Екатерина Яшина.

Третью пару соревновательного дня составили теннисисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Северяне остудили пыл столичных спортсменов, которые изначально считались безоговорочными лидерами соревнований. «Мы настраивались только на победу, проиграть было бы для нас позорно. Нельзя сказать, что здесь есть явные лидеры. Но посильнее, наверное, Московская и Ленинградская области», - считает участник IV летней Спартакиады учащихся России (г. Москва) Евгений Карловский.

«Наш первый номер проиграл сейчас первому номеру Питера, я выиграл у второго номера», - рассказал участник IV летней Спартакиады учащихся России (г. Москва) Александр Журбин.

В четверг утром новые пары, которые образовались по итогам поединков предварительного раунда, начнут розыгрыш мест с первого по восьмое.

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории Теннис
Теннис. «Золотая» молодежь ЦФО
На грунтовых кортах стадиона «Первомайский» сегодня завершается теннисный турнир в рамках IV летней Спартакиады учащихся России. В утреннем расписании игр 11 июля значился ряд заключительных поединков финального этапа, по результатам которых стали известны победители и призеры командного первенства.
Турнир по теннису вступил в решающую стадию
В Пензе начали собираться участники финальных соревнований Четвертой летней Спартакиады учащихся России по водному поло. Первыми в борьбу за победу вступят юноши - у них состязания продлятся до 16 июля, а с 20 июля начнутся водные баталии у девушек. Тем временем, в решающую стадию вступил турнир по теннису.
Теннис. Северо-Запад оставил Приволжье без наград
Накануне участники теннисного турнира Спартакиады-2009 завершили борьбу за распределение мест в подгруппах – сегодня, 9 июля, на кортах стадиона «Первомайский» стартовали матчи финального раунда состязаний.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая