Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Ватерполисты Приволжья без труда вышли в полуфинал
14 июля, 21:28

Категория: Водное поло

Последние дни ватерпольного турнира Спартакиады учащихся России еще раз показали, что силы команд, соперничавших на групповом этапе, совершенно не равны. Притчей во языцех стало выступление команды Сибирского федерального округа, которая за три поединка ухитрилась пропустить от соперников 166 мячей, забив при этом всего лишь два.

Не лучше в другой подгруппе выступила и сборная Дальнего Востока. Ребята, представлявшие Хабаровский край, ничего не смогли противопоставить волжанам. Интрига в группе заключалась в том, что команды ПФО и Санкт-Петербурга в очном поединке сыграли вничью, и для того, чтобы занять первое место на предварительном этапе и избежать в полуфинале встречи с москвичами, лидерам нужно было забрасывать как можно больше мячей в ворота более слабых соперников. Поэтому казанцы не щадили дальневосточников на протяжении всей игры.

В первом периоде они провели 12 безответных мячей, после 14-ти минут матча на табло значились цифры 20:0, а финальная сирена зафиксировала разгромный счет - 46:0 в пользу команды Приволжья. Вот на такой мажорной ноте сборная нашего округа завершила борьбу в отборочном раунде и теперь начинает готовиться к сложному полуфиналу. Борьба выходит на новый уровень.

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории Водное поло
Девушки с Урала стали лучшими на воде
В новом бассейне Дворца спорта «Буртасы» завершился турнир по водному поло среди девушек. В финале встретились две лучшие команды, представлявшие Северо-Западный и Уральский федеральные округа.
Стартовали соревнования по водному поло.
Сегодня в плавательном бассейне дворца спорта «Буртасы» стартовали соревнования по водному поло среди девушек. В первом же туре между собой встретились главные претенденты на золотые медали сборные Москвы и Уральского ФО.
Ватерполисты-победители кинули тренера в бассейн
Финал Спартакиады по водному поло завершился довольно неожиданно. Явным фаворитом на протяжении всех соревнований была команда Москвы, однако, их соперники в матче за первое место - сборная Центрального федерального округа - разгромили столичных спортсменов с солидным преимуществом в четыре очка.
Водное поло. Поражение Москвы в финале Спартакиады.
Поражение столичных ватерполистов стало неожиданным сюрпризом в финальном матче Спартакиады школьников. До этого поединка москвичи достаточно легко расправлялись со своими соперниками. Причем делали это настолько легко, что специалисты именно Москве предрекали победу в Спартакиаде.
Водное поло. Бронзовые медали у Приволжского округа.
Сегодня на спартакиаде финиширует еще один вид соревнований. В плавательном бассейне дворца спорта «Буртасы» заканчиваются состязания ватерполистов. Бронзовые медали оспаривали спортсмены Приволжского ФО и Санкт- Петербурга.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая