Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Водное поло. Бронзовые медали у Приволжского округа.
16 июля, 17:00

Категория: Водное поло

Приволжский ФО – Санкт-Петербург 8:6

Сегодня на спартакиаде финиширует еще один вид соревнований. В плавательном бассейне дворца спорта «Буртасы» заканчиваются состязания ватерполистов. Бронзовые медали оспаривали спортсмены Приволжского ФО и Санкт- Петербурга. На протяжении всего поединка преимущество было на стороне приволжских ватерполистов. Хозяева контролировали ход встречи в итоге победа хозяев Спартакиады со счетом 8:6. В итоге бронзовыми призерами спартакиады стали ватерполисты Приволжского ФО. В финале, где разыгрываются золотые медали, между собой встречаются юноши Москвы и Центрального ФО.

Последние новости в категории Водное поло
Девушки с Урала стали лучшими на воде
В новом бассейне Дворца спорта «Буртасы» завершился турнир по водному поло среди девушек. В финале встретились две лучшие команды, представлявшие Северо-Западный и Уральский федеральные округа.
Стартовали соревнования по водному поло.
Сегодня в плавательном бассейне дворца спорта «Буртасы» стартовали соревнования по водному поло среди девушек. В первом же туре между собой встретились главные претенденты на золотые медали сборные Москвы и Уральского ФО.
Ватерполисты-победители кинули тренера в бассейн
Финал Спартакиады по водному поло завершился довольно неожиданно. Явным фаворитом на протяжении всех соревнований была команда Москвы, однако, их соперники в матче за первое место - сборная Центрального федерального округа - разгромили столичных спортсменов с солидным преимуществом в четыре очка.
Водное поло. Поражение Москвы в финале Спартакиады.
Поражение столичных ватерполистов стало неожиданным сюрпризом в финальном матче Спартакиады школьников. До этого поединка москвичи достаточно легко расправлялись со своими соперниками. Причем делали это настолько легко, что специалисты именно Москве предрекали победу в Спартакиаде.
Водное поло.  Судьба «Золота» решится сегодня.
В соревнованиях юношей по водному поло пришла пора решающих матчей. Вечером комплакты наград разыграют сильнейшие сборные. По итогам предварительных соревнований определились участники матчей за бронзовые и золотые награды.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая