Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
За волю к победе
7 июля, 23:50

Категория: Баскетбол

Баскетбол. Юноши.
Приволжский ФО – Уральский ФО 62:46

Баскетболисты из Поволжья в финале Спартакиады- 2009. Хозяева продемонстрировали настоящую волю к победе. Уступая по итогам первой четверти, тринадцать очков, хозяева нашли в себе силы переломить ход поединка. Преимущество уральцев уже к большому перерыву было сведено до минимума. С активными действиями в нападении приволжских баскетболистов уральцы справиться так и не смогли. В итоге 62:46 и теперь сборная ПФО ждут соперника по финалу. Судьба золотых медалей решится 8 июля.

Последние новости в категории Баскетбол
Окончание баскетбола девушек
В матче за третье место баскетбольного турнира девушек на площадке спортцентра «Юность» сошлись сборные команды Санкт-Птеребурга и Приволжского федерального округа. Первая четверть завершилась при счете 13:10 в пользу петербурженок.
Спартакиада. Итоги соревнований по баскетболу
Сборная Приволжского федерального округа по баскетболу, в состав которой был включен пензенец Максим Раззоренов, стала обладательницей золотых медалей Четвертой Летней Спартакиады учащихся России.
Полуфиналы баскетбольного турнира
Во втором полуфинальном матче юношеского турнира баскетболистов встретились сборные Центрального федерального округа и Москвы. Начало поединка осталось за москвичами, которые выиграли стартовую четверть со счетом 17:11.
Сибирячки в финале
Первую путевку в финал у девушек сегодня завоевали баскетболистки из Сибирского ФО. Достойное сопротивление хозяйки площадки смогли оказать лишь в первой четверти.
Баскетболистки ПФО продолжат борьбу за награды
Согласно расписанию в одной из подгрупп баскетбольного турнира спартакиады среди девушек сошлись три очень сильные команды: Москва, Санкт-Петербург и Приволжский федеральный округ. Спортсменки Приволжья выиграли у Санкт-Петербурга, а команда Северной столицы одолела Москву. А в последнем поединке решалось, кто продолжит борьбу за медали, а кто ограничится местом с пятого по восьмое.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая