Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Четыре пензенских боксера вошли в сборную ПФО
20 мая, 21:47

Категория: Бокс

Пензенские боксеры вновь лучшие в Приволжье. По итогам отборочного этапа летней Спартакиады учащихся представительство именно наших спортсменов в сборной округа будет самым широким. Всего четверо сурских бойцов отобрались в финалы, где они показали 100-процентный результат. Рамзан Саралиев положил начало победному шествию хозяев ринга, которое вскоре поддержали Ваха Алхазуров и Сергей Узбеков.

Причем Сергей уже в первом раунде пропустил сильный удар, который привел к нокдауну. Но затем тамалинец собрался, ударом в корпус пробил соперника из Татарстана, а в заключительном раунде превзошел его по всем показателям.

«За счет быстрых смещений, контратак мне удалось выиграть», - считает победитель отборочного этапа летней Спартакиады учащихся России Сергей Узбеков.

Последнюю путевку в финал спартакиады завоевал сердобчанин Юрий Зотов. Таким образом, в сборную округа попали четверо наших спортсменов, три оренбуржца, по два представителя из Нижнего Новгорода и Башкортостана, а также боксеры из Самары и Чувашии.

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории Бокс
Наши боксеры отличились в финале спартакиады
Четыре медали самого различного достоинства завоевали представители Сурского края на боксерском турнире спартакиады. Уже по итогам полуфиналов «бронзу» обеспечили себе Рамзан Саралиев и Юрий Зотов.
На боксерском ринге случилась сенсация
За три дня до окончания спартакиадного турнира по боксу стали известны сборные, которые в общекомандном зачете должны войти в лидирующую тройку. Боксеры из Москвы, Приволжского и Южного федеральных округов уверенно прошли предварительные поединки и вышли в полуфинальную часть соревнований.
На боксерском ринге разгорелись настоящие страсти
Отбор боксеров в сборную Приволжского федерального округа для участия в спартакиаде школьников постепенно входит в решающую стадию. На предварительных раундах отсеялись самые слабые, и теперь редкий поединок завершается досрочно. Специалисты положительно отзываются и о силе спортсменов, и о самих соревнованиях в целом.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая