Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
На боксерском ринге разгорелись настоящие страсти
18 мая, 22:03

Категория: Бокс

Отбор боксеров в сборную Приволжского федерального округа для участия в спартакиаде школьников постепенно входит в решающую стадию. На предварительных раундах отсеялись самые слабые, и теперь редкий поединок завершается досрочно. Специалисты положительно отзываются и о силе спортсменов, и о самих соревнованиях в целом.

«Я уже второй раз здесь. Сначала приезжал в качестве гостя, а сейчас технический делегат. Коллектив хороший, организация прекрасная, спортсмены отличные», - восторженно говорил технический делегат Василий Шишов.

Пензенская дружина в четвертьфиналах потеряла еще двух боксеров: в своих поединках уступили Хамзат Шавхалов и Рифат Тенишев. Зато остальные пятеро претендентов на награды своих конкурентов обошли. В весе до 57 килограммов состоялось повторение финала первенства ПФО, только на этот раз воспитанник училища олимпийского резерва Рамзан Саралиев своего соперника из Башкортостана победил - 12:3.

«Тогда мы проиграли, а в этот раз получился матч-реванш. Я думаю, что обязательно будет несколько золотых медалей. Самое главное - прогресс у ребят есть», - поделился мнением старший тренер сборной Пензенской области Александр Панин.

Очень уверенно, со счетом 23:12, завершил поединок в свою пользу Андрей Рекаев. Дмитрий Казазаев, Юрий Зотов и Адам Мусаев также прошли в следующий круг, но в более упорной борьбе - их преимущество над соперниками из соседних регионов было минимальным.

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории Бокс
Наши боксеры отличились в финале спартакиады
Четыре медали самого различного достоинства завоевали представители Сурского края на боксерском турнире спартакиады. Уже по итогам полуфиналов «бронзу» обеспечили себе Рамзан Саралиев и Юрий Зотов.
На боксерском ринге случилась сенсация
За три дня до окончания спартакиадного турнира по боксу стали известны сборные, которые в общекомандном зачете должны войти в лидирующую тройку. Боксеры из Москвы, Приволжского и Южного федеральных округов уверенно прошли предварительные поединки и вышли в полуфинальную часть соревнований.
Четыре пензенских боксера вошли в сборную ПФО
Пензенские боксеры вновь лучшие в Приволжье. По итогам отборочного этапа летней Спартакиады учащихся представительство именно наших спортсменов в сборной округа будет самым широким. Всего четверо сурских бойцов отобрались в финалы, где они показали 100-процентный результат. Рамзан Саралиев положил начало победному шествию хозяев ринга, которое вскоре поддержали Ваха Алхазуров и Сергей Узбеков.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая