Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Волейболистки провели первые матчи второго этапа
18 июля, 21:12

Категория: Волейбол

На волейбольном турнире девушек начались матчи второй стадии.

В споре команд, оспаривающих места с седьмого по девятое, 18 июля состоялся матч между сборными Центрального и Сибирского федеральных округов. Победу в этом поединке со счетом 3:2 (17:25; 23:25; 25:17; 25:17; 15:11) одержали сибирячки.

В матчах же команд, ведущих борьбу за награды, зафиксированы следующие результаты: ПФО – ЮФО – 3:0 (25:18; 25:21; 25:19), СЗФО – Санкт-Петербург – 3:0 (25:20; 25:17; 25:13), УФО – Москва – 3:0 (25:20, 26:24; 25:14).


Последние новости в категории Волейбол
Пензенская копилка пополнилась четвертой медалью
Среди девушек-волейболисток в борьбу за звание победителя спартакиады учащихся России 24 июля вступили команды Урала и Москвы.
В волейбольном турнире девушек определились финалисты
Оба полуфинальных матча волейбольного турнира девушек, прошедших в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант», завершились победами фаворитов.
Определились полуфиналистки волейбольного турнира
Сегодня завершился второй этап волейбольного турнира девушек, на котором шесть лучших команд оспаривали путевки в полуфинал. Волейболистки Уральского федерального округа являются единственными, кто на турнире пока не знает поражений.
Третий игровой день волейбольного турнира девушек
В первом матче волейболистки Москвы без труда «разобрались» с представительницами Дальневосточного федерального округа, легко выиграв все три партии – 25:13, 25:8 и 25:19. Москвички заняли первое место в своей подгруппе.
Среди волейболисток идет жесткая борьба за медали
Из девяти команд, выступающих на волейбольном турнире среди девушек, за медали смогут побороться только шесть. Регламент соревнований таков: после предварительного этапа выяснение отношений продолжат по две лучшие команды из каждой подгруппы. В первой тройке все уже ясно: москвички и представительницы Северо-Запада сильнее дальневосточниц. Северянки выиграли у аутсайдера со счетом 3:0, а на следующий день сами были биты столичной командой.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая