Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
На закрытие спартакиады приедут «Отпетые мошенники»
5 августа, 23:41

Категория: События

Заканчивается IV летняя Спартакиада учащихся России, которая проходит в Пензе. Девятого августа в 19.00 на стадионе «Первомайский» состоится ее торжественное закрытие. В программе вечера - церемония награждения и концертная программа.

Если на открытии спортивного мероприятия пел Антон Макарский, то гвоздем закрытия станет молодежная группа «Отпетые мошенники». Билеты на торжественную церемонию закрытия спартакиады уже поступили в продажу. Тем, кто хочет попасть на спортивное шоу, стоит поторопиться. Все помнят, что билеты на открытие спартакиады разошлись за несколько дней.

Обращаться можно в кассы стадиона «Первомайский», Дворцов спорта «Олимпийский» и «Буртасы», училища олимпийского резерва (поселок Ахуны), спорткомплексов «Виктория», «Семейный» и «Союз». Цена билетов - 200 рублей.

Сергей Черный

ТРК «Наш дом»


Последние новости в категории События
«Отпетые мошенники» закрыли спартакиаду
11 тысяч человек стали участниками одного из главных спортивных событий страны. IV летняя Спартакиада учащихся России подошла к завершению. Шесть недель на пензенских площадках за награды боролись представители 30 видов спорта более чем из 80 регионов Российской Федерации. По итогам соревнований безоговорочными фаворитами стали москвичи. На второй ступени медального пьедестала спортсмены из Приволжского федерального округа, сборная Центрального округа - третья.
Четвертая летняя Спартакиада учащихся России завершилась
Спартакиада завершилась там же, где и начиналась - на стадионе «Первомайский», и тоже праздничной церемонией. Более скромной, чем в честь открытия, однако в те сорок минут, что она заняла, вместилось все главное: и торжественный выход спортсменов, которые в этот день проводили свои последние соревнования, и их награждение. Героями пьедестала стали дзюдоисты: еще утром они боролись, теперь получали заслуженные награды.
Завершились спартакиадные состязания по боксу и дзюдо
Дзюдоисты оказались среди последних соревновавшихся на Четвертой летней Спартакиаде учащихся России в Пензе. В спорткомплексе "Олимпийский" на двух коврах поединки проходили с самого утра. За юных спортсменов не только активно болели друзья и зрители, но за ними же пристально наблюдали и наставники высокого уровня.
Отношением к спорту Пенза «раздразнила» всю страну
Своим отношением к спорту Пенза «раздразнила» всю страну. Такую оценку проведению IV летней спартакиады учащихся дали чиновники российского спорткомитета на церемонии закрытия соревнований.
Пензенские триатлонистки заняли весь пьедестал почёта
Победителей соревнований по BMX-спорту определили в эстафете и индивидуальной гонке «классик» в заключительный день, 9 августа.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая