Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Пензенская пловчиха завоевала две золотых медали
31 июля, 23:59

Категория: Плавание

Репортаж: Олеси Вишняковой

Последний комплект медалей разыграли в рамках IV летней спартакиады учащихся на голубых дорожках в открытом бассейне в Пензе в пятницу, 31 июля. Сурские пловцы, как и ожидалось, были не только в числе призеров, но и победителей.

«Серебро» завоевала Юлия Ларина. Однако, как оказалось на этом количество пензенских наград не закончилось. Все внимание было приковано к Виктории Меркуловой, которая в предыдущие дни выиграла два «серебра» на стометровке и двухсотметровке вольным стилем, и «бронзу» в эстафете.

Однако на этот раз порадовала еще наградами – «золотыми». На дистанции 50 метров вольным стилем пришла на финиш первой, вторую медаль заработала в комбинированной эстафете. «Дистанция эта спринтовая, надо было выложиться. Соперники сильные, боролись, но сильнейший побеждает», – сказала победитель соревнований Виктория Меркулова.

ГТРК «Пенза»


Последние новости в категории Плавание
На Фонтанной площади наградили юных пловцов
На Четвертой летней Спартакиаде учащихся России юные пензенские спортсмены выступают неплохо - проигрывают только достойным соперникам.
Разыграны медали второго дня турнира по плаванию
Во второй соревновательный день турнира по плаванию финала четвертой всероссийской Спартакиады учащихся России представители Москвы уже не доминировали как днем ранее.
Москвичи доминировали в первый день турнира пловцов
Первые награды нашли своих обладателей на стартовавшем турнире по плаванию. В первый соревновательный день были определены победители и призеры в десяти видах программы.
Спартакиада. Начались соревнования по плаванию
Мировой рекорд Анастасии Зуевой прибавил настроения и участникам Четвертой летней Спартакиады учащихся России по плаванию. Соревнования по данному виду спорта 28 июля стартовали в открытом бассейне училища олимпийского резерва, который впервые в своей истории принимает столь ответственные старты. Судя по отзывам гостей, первый блин комом не оказался.
Наши пловцы готовятся к стартам под открытым небом
Через месяц пензенцы поплывут за медалями в рамках IV летней Спартакиады учащихся страны. Команда Приволжского федерального округа скомплектована. Все этапы отбора прошли семеро пловцов.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая