Четвёртая Летняя Спартакиада учащихся России
Главная страницаГлавная страница
Отправить сообщениеОтправить сообщение
Карта сайтаКарта сайта
     

Виды спорта
Поиск
 
Футбол. Москва теряет первые очки
21 июля, 15:02

Категория: Футбол

Финал. Девушки

Москва – Сибирский ФО 0:0 (0:0)

С-Петербург – Центральный ФО 0:2 (0:0)

Сегодня в футбольном турнире среди девушек начались матчи в финальной группе, где разыгрываются комплекты наград. В первом матче был зафиксирован неожиданный результат. Футболистки сборной Москвы так и не смогли распечатать ворота сборной Сибирского ФО. В итоге 0:0 и столичные футболистки теряют первые очки на этом турнире. Еще в одном матче команда с берегов Невы уступила команде Центрального ФО со счетом 0:2. Причем оба мяча в ворота сборной С- Петербурга были забиты в последней пятиминутке встречи. В завершающем матче первого тура в 16 часов на стадионе «Первомайский» встретятся сборные Приволжского и Южного округов.


Последние новости в категории Футбол
Футболистки ПФО одержали победу
Турнир по футболу среди женских команд подходит к завершению. Идут последние игры.
Сегодня были проведены заключительные матчи у девушек среди 6 сильнейших команд, которые были определены в отборочных турах.
Определена шестерка лидеров на футбольном турнире среди девушек
Определена шестерка лидеров на футбольном турнире среди девушек в рамках спартакиады учащихся России, проходящей в Пензе. В числе фаворитов оказалась и сборная Приволжского федерального округа.
Футбол.  Южанки вырвали победу на последней минуте.
Несколько секунд хозяйкам поля не хватило для того, чтобы завершит встречу с ничейным исходом. Матч между футболистками Приволжского и южного округов проходил примерно в равной борьбе.
Футбол. Девушки. Футбольный турнир выходит на финишную прямую
Сегодня в заключительном матче предварительного этапа футболистки сборной Санкт-Петербурга переиграли команду Уральского ФО со счетом 2:0. Оба мяча девушки с берегов Невы забили во втором тайме.
О Спартакиаде
|
Новости
|
Документы
|
Фотоальбом
|
Полезное
|
Гостевая